Не сыпь мне соль на сахар - В. Добрынин

Небольшая ремарка:
При всём моём уважении к творчеству Добрынина, позволю себе эту скромную переделочку:

1К:
Ну почему меня калечит бремя? Уж столько дней терпеть нет больше мочи! Втемяшилась тебе идея в темя, и вылетать из темени не хочет! Зачем солить, когда почти уснули воспоминания мои о соли? Мы врозь живя те дни перевернули, когда я ел кривясь, обидно что-ли!!!

П:
Не сыпь мне соль на сахар, какой в том смысл скрыт? Не сыпь мне соль на сахар, не вкусно ж - без обид! Не сыпь мне соль на сахар, мне это всё претит, не сыпь мне соль на сахар, эх, мать твою, етит!!!

2К:
Когда уйду, кому же "насолишь" ты? Ну погоди! Мы скоро станем квиты! Тебе я в соль плесну чаёчка литр, и поперчу для вкусовых палитр! Зачем солить? Мы в соли утонули! Финансы все на соль продули! Пуд соли съел с тобой, хватило дури! Так дай мне право ты пойти "налево"!

П:
Не сыпь мне соль на сахар, "состряпав" хмурый вид, итак блин мне не сахар: из-за тебя гастрит! Не сыпь мне соль на сахар, а сыпь ты соль в еду. Пошла ты в общем на хер! С ума с тобой сойду!

3К:
Теперь всё ем я пресное, без соли, и сахар я почти не потребляю, ведь он в крови большой уже, я знаю! Так с ними я тебя припоминаю! Зачем солишь, когда уже уснул я? Кошмары снятся, где ты в главной роли. Мне не забыть своей печальной доли...Мне не забыть той боли блин от соли!
(Сорри)! (Сорри, но на правду не обижаются)!

П:
Не сыпь мне соль на сахар!!! - во сне ору навзрыд. Не сыпь мне соль на сахар! Она в ответ солит. Не сыпь мне соль на сахар! Меня уже мутит! Не сыпь мне соль на сахар! Не порти аппетит!

П:
Не сыпь мне соль на сахар! Ты задолбала, Лид! Ты беспощадный варвар! По мозгу инвалид! Не сыпь мне соль на сахар! - желудок мой молит! Ты нервных клеток пахарь! Холодный монолит!
(Потому что ей хоть говори, хоть не говори, всё как об стенку горох)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
На рынке:
—Мужчина, покупайте нашу соль по акции, только сегодня действует суперцена!
—Простите, а вы случайно не родственница моей бывшей жены?
—Не поняла?!
—Пошли вы говорю со своим продуктом туда, откуда он затем выходит...!!!
—Что, что?!?
—Я говорю: идите за новой партией! Сейчас ведь быстро раскупят, раз акция, ну!


Рецензии