Ивушка

Не прячьте ивушка свой взор.
Роняя в пруд златую гриву.
В убранстве в вашем я нашел.
Свою затерянную лиру.

Ветров холодные гитары.
Тревожат дивный ваш наряд.
За нивой долгие сигары.
Костры осенние курят.

Хочу чтоб дева молодая.
Под сенью вашей золотой.
Огнем любви своей пылая.
Меня косалося рукой...


Рецензии