Поэтическое я-безумие

Надеюсь, что маленьким "я"
Научиться птенчик играться,
Выуживать рифмами ток,
Партнёра в игре не бояться,
Не только ногами пахать,
Строкой на строку опираясь,
Но чтобы смущенье своё
Он смог побороть, раздеваясь.

Мы голыми входим в стихи,
Где равность без чинов и копий,
Снимаем пред богом грехи,
Что дала религия-опий.
Мы выпили умственный яд,
Не будем искать Дуремара,
Ведь каждый тем я-дом богат
На скользкой поверхности шара.

Безумие нас исцелит,
Поднимет природу нагую,
Мы зрелостью я-дских плодов
Устроим бомбёжку лихую.
Когда все одежды сгорят
В неистовой страсти любовной,
Одно только в истине Я
Останется безголовной.


Рецензии