Когда ты хмуришься...

...Твои ресницы — тёмный лес,
Глаза — два озерка лесные
И, отражая синь небес,
Они бездонно-голубые...

Но, вот нахмурилась вдруг ты,
Брови надвинулись, как тучи —
Два озерка лесной воды
Разбиты... молнией колючей...
(Юрий ВУ)


Рецензии