Сладкий яд...

Нежный карий взгляд,
словно сладкий яд,
отравился я...разреши с тобою остаться.
Поцелуй меня,
пропитай меня,
я хочу тобой наслаждаться!
Сам иду в твой плен,
что мне дать взамен?
Я хочу с тобой рассчитаться!
Не играй со мной,
будь сама собой,
не могу с тобой расставаться!
Сладость губ магнит,
так меня манит,
жаркой негой меня обжигает!
Твоё тело зной,
быть хочу с тобой,
разум,сердце...всё замирает!!!
Посмотри в глаза,
там хрустальслеза,
не разбей её на осколки!!!
Сердце так стучит,
о любви кричит,
сам Амур вонзил мне иголки!!!
05.08.2017 г


Рецензии