В темноте

Я заблудился в своих четырех стенах
Потому что остался один в темноте.
Мир идеален, но существует он только в мечтах.
Останусь я эхом в сожравшей меня пустоте.
Кто же я? Тварь дрожащая? Право имею?
Смогу ли я словом последним убить человека?
Гасят свет уходя. На душе остаются лишь тени,
А я брожу в темноте, собирая остатки молекул...


Рецензии