Кто здесь ножками затопал

Кто здесь ножками затопал?
Кто ресничками захлопал?
У кого курносый нос
И веснушек целый воз?

Это вовсе и не солнце,
Хоть и смотрится в оконце!
Это внученька девчонка
Завитки на голове
Сто вопросов на уме.
 


Рецензии