Чтобы выжить

Встав на снегу на лыжи,
сестра моя и брат,
сегодня чтобы выжить,
я должен, должен врать,

что у меня всё хорошо...
нет, всё не так,
вас огорошив,
скажу, простак.
Что, больше любят люди,
без всех прелюдий,
за - просто так.


Рецензии