626. а в фейсбуке веселие сотни десятков мужчин

а в фейсбуке веселие: сотни десятков мужчин
и лесбиянок, наверное, сто двадцать три
хором страстно зовут бросить всё, захватив вазелин,
унестись против ветра и против всего, что внутри,
полететь птицей щедрой, вспоров облака, небеса,
позабыв очень глупые вещи: "работа - должна",
просто выпрыгнуть смело из беличьего колеса,
без вопросов куда, и зачем, и какого рожна..
и так сложно заправить в предутренний вечер постель,
но душа не желает выказывать трезвый отказ,
легче всем по-немножку себя разодрать в нонпарель,
чем в конце сожалеть о потерянном тысячу раз..


Рецензии