Господь, дай мне силы!

О Господь, дай мне силы,
Прожить, эти долгие,
Пару недель!

Прежде чем мне уйти,
И читать,
Иероглиф дорожных петель.

О мой друг! О мой брат!
Удержи, от намерений добрых дел,
Не пускай меня в Ад,- я туда не хотел!


Рецензии