Надоела им моя собака

Надоела им моя собака
Брёвнам, что соседями зовут
Источая запах аммиака
В дом мой заявились и живут

Говорит сектантка (та, что справа)
(На ушах мозоли от дверей)
- Фу! Собака, что за дикость право!
Дети и удобней и добрей

Парочку, пяточек заведите
(В нашей секте) Будем их ценить
Подрастут – скорее приводите
(Так легко им головы дурить)

- А собаку выбросьте скорее!
Волосы и грязь одна кругом!
(Рявкнула живущая левее)
- Смотрит на детей моих – врагом!

И ещё на полторы страницы
Бреда – текстом, со сверканьем глаз
Разлепляя жирные ресницы
Мне с угрозой, накатала фраз

Им отвечу, не смутившись, капли
Слева (свиноматке молодой)
Той, что справа (тощей длинной цапле)
Очень меткой фразою одной

Милым и отзывчивым соседям
- Мелочный вы мой, двуногий хлам
Аспида, гиену ли, медведя
Предпочту любого зверя - вам


Рецензии