Разливается рассвет

Над  заливом  Таганрогским
Разливается  рассвет,
Озаряя  град  приморский.
Шлёт  от  солнца  нам  привет.

В  нежно – розовой  окраске,
Чайки,  берег  и  прибой.
Симфоническая  сказка,
Когда  рядом  ты  со  мной.

Вдоль  по  Пушкинской  с  тобою,
Взявшись  за  руки,  идём,
Наслаждаясь  красотою,
Наступившим  светлым  днём.

Мы  судьбою  обручились
Много  лет  тому  назад.
В  дар  любовь  дана  как  милость.
Чему  я  безмерно  рад.


Рецензии