Несказанное

Я письма каждый день тебе пишу,
А после жгу в камине эти строки.
На ухо о любви робко шепчу,
Рукой держу дрожащей твой платочек.

Ты будто вышел со страниц романа,
А может я придумала тебя.
Живу в плену безумного дурмана,
Позволив снова обмануть себя…


Рецензии