Найти человека

Найти человека и разобрать его на цитаты.
Наш век псевдоромантиков подходит к концу,
Однако мы до последнего верим,
Что в секунду запрыгнем в собаку.
Предостерегаем себя от беды за беду.

Найти человека и не понять, что он - человек,
Перебирать пиксели, микросхемы, линии памяти
И если во мне ещё жива душа платиновая,
То я хочу повесить её на этих чертовых проводах...


Рецензии