Высыхает Небо на запястье...

Пройденные блики бытия, нежностью потертые до боли...
Где же твоя "новая стезя?" где пуд счастья и полтонны соли..?

Сломанные линии судьбы горе расстилает в одночасье...
Были половинками я-ты,но потоком слез вошло ненастье...

Блеклые забавные мечты, высыхает Небо на запястье...
Нету слов в романе "Я и ТЫ"...и в рванье, в заплатах мое счастье...


Рецензии