мотыльком лети...

Лямочки, бретелечки, дивные чулки...
И слетят с петелечек у мужчин мозги...
Ладная да свежая девочка в ночи,
Только с душой раненой /сколько не молчи/.

"По рукам" и в сотую /в карцер/ на круги...
На погосте пламенном-крест, да дым свечи...
Наломала линии*... фантик...во плоти...
На груди всей лилия*, мотыльком лети...

Наломала линии*-наломала дров в судьбе.
На груди всей лилия*-в старину гулящим женщинам ставили клеймо-в виде цветка лилии.


Рецензии