Расплету я косоньку

Расплету я косоньку,
                косоньку...

И пройдусь по росоньке,
                росоньке...

Босиком по травушке,
                по траве,

Охлажу сердечко я
                на заре.


Там пожар бушующий,
                не унять,

Как любовь кипящую
                мне принять?

Ты сейчас далеченько,
                милый друг,

Разомкни скорее мой
                одинокий круг.


Я пойду по росоньке
                на заре,

Охлажу я ноженьки
                на траве...

Пусть моё сердеченько
                жаром бьёт,

От любви твоей оно
                запоёт.



5 августа 2017 г.


Рецензии