А чиновник, что ему?

             
   Фирмы есть (рога - копыта)
   Путин выразился так:
   "Не платите им ребята,
   Фирмы эти вас съедят".

       Фирма есть" ЭнергосбыТ"
       В окончании Плюс забит
       Постановление нарушал
       Всех он нас в долги загнал.

 Вот и думай ,что да как?
 Снова житель виноват.
 "ЭнергосбыТ он лидер Плюс"
 ЖКХ сведёт на минус.
    
       Раньше в срок платили мы
       А теперь у нас долги
       И куда ты не ходи
       И куда ты не пиши.

 Им законы не почём
 Разберутся с должничком
 Отключат лампу Ильича
 Что светила нам всегда.

       Что за законы? кто их творцы?
       Свет отключают у нас мудрецы.
       Службы частенько уходят в  банкроты
       Лишь у простого народа заботы.
 
 Будем мы с лучиной жить
 Свечи не на что купить
 Эх кручинушка ,кручина
 Неприятная картина.

 Постановление Правительства РФ №354
 от 01 сентября 2012 года.    
 "ЭнергосбыТ Плюс" нарушает
      


Рецензии