Нередко

Нередко играю в счастливую даму,
Нередко хожу по проспектам одна,
Нередко реву, смотря мелодраму,
Нередко бываю к себе холодна.

Нередко в затяжку курю сигареты,
Внушая себе, что становится легче,
Нередко плюю на законы, запреты,
Желая обнять его только плечи.

Нередко кусаю обсохшие губы,
Нередко лью слезы от реальности жизни,
Нередко хожу в дурацкие клубы,
Дурацкие - потому что были там мы с ним.

И город дурацкий, и люди, и звуки,
Все здесь лишь о нем одном напоминает,
С трудом живу в дни непрерывной разлуки,
Он даже об этом не подозревает.

Но точки расставлены, титры прокручены,
Мы с ним оказались навеки разлУчены.


Рецензии