со всеми своими бЕдами

всегда спешила к тебе;
капризной была привередою
по глупости - не по злобЕ;
нечуткостью сердца отмечена, прости меня, не сЪумела
твою утолить печаль -
за дело теперь без дела
гляжу сь в закатную даль

                2016.12.23


Рецензии