спи младенец, ясно-окий, баюшки-баю,

по дорожке незнакомой в неродном краю,
три уставших, запылённых путника брели
и узрели свет над хлевом посреди земли;
ты сопишь, мой ясноглазый, песне моей в такт,
ну а дальше в этой сказке дело было так -
им явил ся ангел с неба, и махнув крылом,
он поведал, что Младенец Царский в хлеве том

                2016.12.19


Рецензии