Окрошка

В невареный этот суп
Никаких не нужно круп:

Колбасу, яйцо, картошку
Перемешиваем ложкой,

Добавляем огурец
И редиску под конец.

Заливаем свежим квасом,
Зеленью теперь украсим.

Ложечку кладем сметаны.
Подаем, как в ресторане.

Суп холодный, ароматный --
Лучше всякого салата!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.