Та тишина, которая во мне

Та тишина, которая во мне,
Та тишина, которой я подвластен,
Та, ставшая моим иконостасом,
Безмолвным спутником моим в небытие,

Моим поводырем немногословным,
И терпеливо ждущим до поры,
Когда в речах сумбурных, темных, вздорных,
Вновь зазвучат мелодии извне.


Рецензии