ангелы здесь больше не летают

http://www.stihi.ru/2016/11/21/4799

Ангелы здесь больше не летают:
Вышел им от Боженьки запрет.
В тёплых лужах силуэты тают-
Это Миру розовый привет.

Я топчу ногой их треуголки.
И плащи убогие топчу.
А в лесу танцующие волки
Рвут зубами горькую траву.

А потом холодными ночами,
Когда свет большой Луны незряч,
Я с волками, добрыми врачами,
Покурю программу передач.

Надо мной летают божьи птицы,
Иногда кидаются говном.
Их дары ложатся на страницы
И пекутся солнечным блином.

Я сижу тихонько. Думы тают.
Я на небо ясное смотрю.
Ангелы здесь больше не летают.
Так чего ж, как ангел, я парю.

суббота 5 августа 2017 г.


Рецензии
Удачи и творческих успехов! Развивайте свой талант. И не разменивайтесь по мелочам!

Илья Беляев   05.08.2017 13:14     Заявить о нарушении
Да будет ТАК!

Конон Огурцов   05.08.2017 23:06   Заявить о нарушении