Как здорово

Как здорово, что дождь прошел!
Он - очищение от муки.
Вновь солнце светит хорошо
И мир дарит благие звуки.

Роняя ласку и тепло,
Так царствует в разгаре лето:
Там льется нитей серебро
Сквозь призму яркого рассвета.


Рецензии