Когда нет силы

И как эти границы уловить,
меж этим миром, и духовным миром.
И как себя с надеждой обратить к пути,
что сердце наполняет тишиной.

Молчать, стерпеть, опять смолчать, простить,
когда есть капля настоящей силы.
И быть, в мгновенье это быть
и не пытаться спрятаться, когда нет силы.


Рецензии