***

Ах,огоньки,огоньки,огоньки,
Жёлто-оранжевые цветочки!
Ранней весной в Сибири цветут,
Украсив поля,бугры и кочки.

Желтизна вокруг такая!
Сравнима только с солнцем!
Конца им и края не видать.
Одна сплошная Благодать.

Колокольчиками-огоньками
В Сибири их называют.
Они с солнышком встают
И утро начинают.

Стою…и с упоением
На это волшебство смотрю.
В сердце счастье рекой вливается,
Душа любовью наполняется.

Ах,огоньки,огоньки,огоньки!
Жёлто-оранжевые солнышки!
Огнём пылайте!Жизнь прославляйте!
Мир счастьем и любовью наполняйте!


Рецензии