Ах, как хочу, я сладких-сладких грёз

Ах, как хочу, я сладких-сладких грёз
Шипучего шампанского рекою !
Ещё хочу постель из алых роз
И в ней забыться… Навсегда... С тобою...

Но ты не веришь мне, мой милый идеал
Мой образ для тебя совсем не интересен
И я уже не Гулливер… Я стал безмерно мал
И мир мой для тебя ничтожно тесен…

Так что случилось ? Чем я прогневил ?
И что так вызвало твою досаду ?
Неужто я тебе, стал не любим, не мил
И ты заметила во мне преграду…

Ты зря пытаешься найти во мне подвох
И думаешь, что я не твой мужчина
Я нежен и в любви не так уж плох
Но в этом ли сейчас причина…

Так что же ? Что ? В чём мой удел ?
К чему готовиться и как быть дальше
Ведь в каждом деле наступает свой предел
Скажу я это, без игры и фальши…

Я весь в сомнениях и в думах весь
Я задаю себе дурацкие вопросы
Неужто мне придёт плохая весть
Неужто я сорвусь с того откоса ?

И вновь пытаюсь я тебя понять
И боль в душе, на сердце, во всём теле
Ах, как же я хочу тебя обнять
Ах, как хочу забыться в той постели…

И жду с надеждой от тебя ответ
И мысли все о том, что дальше будет
Я полюбил тебя на склоне лет
Так пусть меня за это Боги судят…


Рецензии