2. 8. 17. Выбор

Душа - предощущение желаний,
Намеренность поступков и Мечты -
О Том, где ты, зачем, о расстоянии,
Полёта "Вдаль" - от суеты ...

Искрящейся лучистости росы ,
Парного, утречком, тумана ...
Летящей сладкою истомою - тоски ...
О чём-то светлом, без обмана...

О жизни, что проходит безвозвратно ...
И о Безсмертии, как о возможности вернуться...
И, уцелеть, и оглянуться,
И, вновь увидеть -
Жизнь прекрасна..., смерть - увы...

И сердце защемит ... ,
Какой-то сладкой болью -
Ошибок много ... ,
Но они так хороши ...

И Помощь в Выборе - Кто Ты ?! ,

Душа моя, - Ты Свет, Ты Солнце,
Ты Цель и Смысл моей Судьбы -
Соединяющей все жизни ,
Все Безконечности Любви ...


Рецензии
С"мелким дном"на Вашей странице
делать нечего.
Пишите интересно,своеобразное
мироощущение,очевидно,это и дает
Вам возможность быть самодостаточным.
Успехов Вам и вдохновения .

Любовь Войтович   23.05.2020 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю. Вам Перемен. В лучшую сторону.

Виктор Харизов   23.05.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.