я не самый лучший

Может я не самый лучший,
Не такой как все,
Но я стиснув зубы,
Шлепаю к своей мечте.
Принимаю я удары стойко!
И ругаюсь и кричу как все.
Я живой и я создатель,
Я творец в своей судьбе,
Как конструктор по кусочкам
Собираю жизнь свою.
Устаю но не прощаю и не забываю!
Просто некогда мне злость держать.
Обиды греть, чего-то ждать,
Бежать за кем-то - нет!
Я усек простое с детсва:
Хочешь - делай сам!
Даже если к Богу, обращусь,
Выскажусь, поплачу, успакоюсь,
Соберусь, не так уж плохо,
И пойду творить еще!


Рецензии