Женский ум

Слилися губы - тем, единым - поцелуем,
Проходит время -ты -становишься -родной,
А женский ум - он так непредсказуем-
И - интересен, и - загадочен - порой...

Ты от меня  ведь без ума - в хорошей страсти,
И всплеск эмоций бьёт - до верхних этажей,
Все карты ведь у нас - червонной только масти-
Захватывает дух- с любовных - виражей...

А женский ум- такой - и он- непредсказуем-
Сегодня- об одном, а завтра- о другом,
Настрой  мы на любовь - сегодня - наколдуем-
И хорошо взбодрит- нас - кофе с молоком...

Встаёт красивый день- приятен, тих и светел,
Эмоции ночи - закрыты на замок,
Встаёт красивый день- поход на пляж -нам светит,
Чтоб  августа  загар- на кожу -  нежно лёг...

А женский ум такой - любить красиво любит,
А женская любовь - утопит в ласках вся,
И женская любовь- на подвиги - побудит,
И было так всегда - задолго - до меня...

.............................

Слилися губы - тем, единым - поцелуем,
Проходит время -ты -становишься -родной,
А женский ум - он так непредсказуем-
И - интересен, и - загадочен - порой...

05.08.2017


Рецензии
Прекрасно, Александр, мне понравилось!

Жюр22   27.06.2020 05:53     Заявить о нарушении
Юра, спасибо!

Александр Терек   27.06.2020 14:20   Заявить о нарушении