Завтра

Завтра
сядем на поезд.
Уедем.
Будем любить
тех, кто по-настоящему
верен.
К остальным - спокойствие.
Будем душевно себя беречь
и нужные мосты не жечь.
Завтра.
Не закружится голова.
Вся кутерьма,
суета,
забота
нырнёт в болото.
Завтра боли укажем на дверь.
Успеем заправить постель
(потому что счастье наполнит).
Верь.
Завтра превратится в сегодня.
Веры довольно.


Рецензии