Июль на исходе

Июль на исходе.
Лишь ветер и дым
Доносят небрежно его ароматы.
Внезапно находим,
Что мир стал иным
И в прошлом остались хмельные закаты.

Пора! На востоке
Забрежжил рассвет,
И вот уже день начинается новый,
Диктуя мне строки,
Сияньем согрет.
...Тебя вспоминаю я снова и снова.


Рецензии