все дергается изнутри

все дергается изнутри.
не знаю,протяну ль ещё недели три.
мне врач сказал: "покой,покой",
но вот уже и смерть бежит за мной.

мне эту жажду силы так не утаить,
все видят,все боятся жить.
меня боятся,грешника лечить
от неутомимого желания трубить.
16.07.17 (strvkzl)


Рецензии