499. Не стань рабом чужих пристрастий

             ***
Не стань рабом чужих пристрастий,
Рабом - врагов различной масти...
В беспомощности бей тревогу, -
Борись за жизнь семье в угоду...

В угоду братьев и сестёр,
Стремящихся спасти природу,
И дать решительный отпор -
В борьбе за Счастье и Свободу!

Не будь глухой нужде рабом,
Сумей построить личный дом -
ЛЮБОВЬЮ к людям и ДОБРОМ!..
Не ударяясь в стену лбом...

05.08.2017.(6:24)


Рецензии
Евгения,стих прекрасен полностью с вами согласна,С уважением и пожеланием добра
Здоровья и долгих лет жизни.Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   18.08.2017 11:32     Заявить о нарушении