Чувство собственного величия

А если бы бог каждую мысль слышал,
Он сделал бы нас вместе.
Он сделал бы нас выше.
Но бог ничерта не слышит.
Ему однозначно пох.
Он только всем сносит крышу.
Такой чеэсвешный бог...)


Рецензии