Death rock

Уйми сознанья дрожь. Убей...
Коснись в последний раз горящим взором,
Любящих глаз. И не робей.
Не станешь вечность мучиться укором.

Раскинь власа пред зеркалом своим,
Желанья сладость горькую внимая.
Закрой вуалью прожитое с ним,
Жизнь неудачную стирая...

И вот, в тебе зажжётся новый мир.
Душой смотри!
В окне оставит след другой кумир.
Рукой сотри...
Он ложный и тебя ведёт ко дну.
Скорей уйди...
Оставь для вечности себя одну.
Умри...


Рецензии