Двойная-сплошная

Счастье, греет дома
Опираясь на глыбы традиций
И его толковать
      волен каждый
          на свете чудак.

Глупо носит молва
Слух о праведности (во языцах)
Сокращая числители, но под чертой пишут "Враг"

Мне их даже не жаль
Ведь у каждого тропка иная,
Что ведет или "тащит" до стенки , взведя автомат,..

Есть своя..и кто я?
Пусть их мнения не разделяю.
Лишь ценитель добра, но его во мне,- жалкий карат.

И не знаю как вы
Ну а я с благодарности мёдом
Что в глазах золотится у всех, кто любил эту жизнь..

С отпечатком судьбы
На лице, но понявший свободу
Растворюсь , как роса на ветру только солнце явись.

И подсядет она
Резко в право двойная-сплошная
Лихо взбесится платье на длинных и стройных ногах..

На открытке весна
И помада вишневая - злая.
И окончится странная жизнь, как чужая война...


Рецензии
Никита, удивительное стихотворение, мне, видимо не дано понять
до конца смысл его, но я поймала настроение. Бесконечная, безысходная боль, даже отчаяние. Чудится что-то Есенинское, не в напеве, нет, в этой отчаянной грусти.
Что с вами, Никита? Выходите из этой хандры, и привет вашей матушке, которая воспитала такого удивительного сына. Счастья вам, Никита!

Валентина Комарова 2   02.11.2017 16:05     Заявить о нарушении