Возьмем в свидетели

Возьмем в свидетели те звезды?
Что на небе на нас глядя,
Дарили  волшебство и чудо,
К друг другу нас с тобой маня.

Возьмем в свидетели и воду?
В ней отражается душа,
Она не лечит,-исцеляет
Нам раны наши навсегда.

Возьмем в свидетели тот воздух?
Ведь на двоих мы дышим им одним,
Он чистый,легкий,не весомый,
Но важен так для нас двоих.

Возьмем в свидетели луну на небе?
Ведь наблюдала и она,
И облака так медля проплывали,
Возьмем в свидетели и их тогда?

Пусть тишина будет свидетелем,
Того, что в целом и не объяснить,
Того,что сказано без слов друг другу,
Нам нужно все переоценить...


Рецензии