Друг

Вечереет, туман густой
опускается на тропу,
В небе ярко сияют звёзды,
они слышат мою мечту.
Они верят в моё упорство
В мою выдержку и закал,
Всё придёт ,надо верить просто
Поднимаю, за это бокал!
Когда рядом с тобою друг
Он забавный или угрюм,
Ты взбодри ненароком вдруг
пусть улыбка сорвётся с губ.
Пусть ворчун или забияка
А быть может и пессимист
Но зато он вернее собаки
самый лучший, единственный друг!


Рецензии