Замечу

Мы слепы,
Играем друг другу на нервах.
Замечу , что ты начал первый.
Твой шаг для меня непонятный.
Пугаюсь,  теряюсь в понятиях,
А ты все смеешься и держишь в объятиях.
Замечу, что ты для меня как август,
Такой же заманчиво -милый,
Но абсолютно  незримый.
Холодный и отдаленный
Словно корабль в море.
Забудь все свои априори,
Не нужно играть больше в прятки.
Искать ответы, копаться в догадках,
И проходить круги ада по новой,
Пусть лучше слова застынут Хрупкой неоновой нитью
На тонком  электропроводе.
Запечатли наши встречи,
Наброском без всякого повода,
И новым , заманчивым утром
Просто вспомни по доброму,
 За чашкой чая с меллисой,
Потом прогони все плохие мысли вон,
И просто вернись в настоящее,
Стандартно и   без излишества.
Кадрами старой осени,
Ливнями еле слышными.


 





 


Рецензии