Вы не со мной

                Куда и с кем, Вы от меня ушли,
                Наполнив горечью, моей потери чашу.
                Мы видно не сумели, не смогли,
                Сберечь любовь, утраченную нашу.

                Я буду вспоминать по вечерам,
                Ваш нежный взгляд, неровное дыхание.
                О том, как ночь, луной светила нам,
                И боль разлук, и встречи ожидание.

                Я не забуду, этих синих глаз,
                И шёлк волос, и милую улыбку.
                Не знаю, как и чем обидел Вас,
                В чём был не прав, где совершил ошибку.

                Я не могу себя простить за то,
                Что, как мальчишка, прозевал удачу,
                Мне не заменит Вас, уже никто,
                Кому теперь, свиданье я назначу?

                Кто мне подарит, первый поцелуй,
                И в памяти, сотрёт воспоминания.
                Кто тихо скажет, милый не ревнуй,
                Я исполняю, все твои желания.

                Как птица ночь, кружиться надо мной,
                Вино в бокале, музыка играет.
                Сегодня мы прощаемся с тобой,
                Любовь моя, свечою догорает.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                18.03.2013.


Рецензии