Любовь живет

Он не знал, что такое бывает,
Думал - в книгах и в старом кино.
И без мысли о ней он не засыпает
И мечтает о ней, глядя в окно.

Ты всегда в его снах... улыбкой,
Волшебством одаряешь его.
Просыпаться безумно обидно
В снах есть все, наяву - ничего.

СчАстлива будь... ведь кто же
Счастья больше достоин чем ты.
Без него... а он похоже
Вспоминать будет те деньки

Он уверен, что ты позабыла
Чувство то, что пылало в тебе.
Что теперь называется "было",
Лишь ЕГО сердце бьется будто в борьбе.


Рецензии