Я осенью снова приеду к тебе

Я осенью снова приеду к тебе
взойду на овражек, ты знаешь?
Как сильно скучал
по пшеничным твоим кудрявым волнам
что с плеч парой падали робко
по горячим губам у меня на щеке
по сказкам запутанным, долгим
по тому как мы вместе
на новой зоре
букеты цветов собирали,
смеялись от счастья,
спали в траве.
А помнишь?,
как на ушко шептал,что ты,
моя дорогая!
С друзьями твоими я был не знаком,
не знал всех твоих я подружек,
ведь одною тобой, на все майские дни,
был я тогда околдован.


Рецензии