Потом расскажешь

Приготовилась ночь смотреть на тебя,
и изгибы твои ладонями гладить,
и страдать, и вздыхать, потому что любя,
невозможно иначе любовь свою тратить.

Опустились все бабочки светлые вдруг,
ты вдохни хоть немного азарта хмельного,
ты начни и пройди до конца этот круг,
а потом мне расскажешь, что в этом плохого.

04.08.2017 г.


Рецензии