меж трёх палаток

Неба резь. В полдуги загнулось.
ОблакОвая неподвижность
С жестким краем прожилок
 листья..
ни один не пошевелило,
не сорвало, не пошатнуло

Неба врез,
забирает желоб -
горный, желтый,
готовый падать..
Кружит воздух
под курткой смятой
С волосами.
меж трех палаток

Пробирается каждый грохот,
отдается далеким рваным
между горлом, зрачком
..Гром-градом
опускается в грудь,
за травы

что всегда высоко летало –
это воздуха покрывало
Что отметила, держит память,
придвигаешь..

И будто мало


Рецензии