Кто хочет Мудрости набраться...

Кто хочет Мудрости набраться
И Знак Судьбы преодолеть,
Вам СоТворить Святое Братство
Всем нужно очень захотеть!
ЕДИНСТВО всех спасёт от смерти-
Так "Книга Судеб" говорит!
Себе и Богу вы поверьте!
Любовь Есть только Меч и Щит!
Всё остальное -не поможет...
Амбиции -Путь в "никуда"...
За стол всех усадить так сложно!
И в этом есть ваша беда...
ЕДИНСТВО В ДУХЕ -вот решенье
Всех, всех надуманных проблем!
Идёт на Землю Просветленье!
Об этом надо помнить всем!


Рецензии