Когда встаю с восходом розового солнца...

Когда встаю с восходом розового солнца,
Меня  чарует  эта  ослепительная  тишь.
Стыдливо пробивается в открытое оконце
Мой новый день, надеясь,что уже не спишь.

И птиц невидимых немыслимые трели
Хрустальным облаком охватывают дом.
Я становлюсь пред Богом на колени.
И Бог -во мне,а я вся пребываю в нем.

И каждой  клеткой,нервом и душою
Вбираю  жизнь  и   утра  благодать.
И все пространство заполняется мечтою..
Жаль я не птица,мне б немножко полетать

Над городом,над морем и остатком теней.
Ну а потом подняться выше легких туч,
Увидеть с высока Земли лазурь и зелень
И так легко найти домой обратный путь.


Рецензии