Новый дождь

Ну, давай посидим, поокаем,
В горизонтах обсудим всю суть.
Дождь стучит, как всегда, за окнами,
Будоражит осевшую муть.

По линейке, которая с запахом
Той малины, что прежде цвела,
Ты идёшь, истерически ахая,
Раскаляя себя добела.

Распласталась обитель никчёмная.
Шум не свяжешь обычным узлом.
Забываешь меня, достойная,
Наслаждаясь вновь новым дождём...


Рецензии