Никто вам больше не напишет

Никто вам больше не напишет.
Никто не скажет что люблю.
Никто не будет над волнами, ждать вашу жизнь на берегу.
Никто не будет темной ночью с молитвой к Богу прибегать.

Ведь это все, что вы хотели, когда сбежали от любви.
Вы много лет во снах ходили к моей измученной душе. 
Вы приходили, говорили, и уходили насовсем.
Вы слово отблеск пламени в эфире. 
Вы словно, вскрик моей души.

Своей вы жизнью воплотили все то, к чему стремилась я всегда. 
И эти ваши увлечения, и эти ваши все слова: что вы хотели, не сказали,
что растворились, как гроза. 
Я была там, где вы не ждали, я была там, где путь закрыт.
Вы убежали, словно всадник, и растворились как мечта.

(картина: Артем Чебоха)

Прочтение: https://www.youtube.com/watch?v=4i-9DqGhLms&t=2s


Рецензии
Мне очень понятны Ваши переживания и отлично выражены у Вас.
Мне тоже кто-то не напишет
Не улыбнется, не придет.
Но это будет первая весна,
Когда не улыбнется мне Она.
Её любил я столько лет
И вот теперь её со мною уже нет
http://www.stihi.ru/2017/10/30/3918

Симонов Анатолий   12.01.2018 19:58     Заявить о нарушении